Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 20 de julho de 2009

Triatlo e BTT, como previsões.

No Triatlo de Aveiro, 2ª ronda do campeonato Nacional individual e Campeonato Nacional de Clubes, os atletas do Clube Olímpico de Oeiras deram um verdadeiro festival. No Sábado colocaram 5 atletas nos 5 primeiros lugares, tendo vencido Miguel Arraiolos com Hugo Ventura, (Júnior) e José Estrangeiro a fazerem-lhe companhia no Podium. O Hugo Ventura, natural da região, lidera mesmo a competição. Já no Domingo, na competição de Clubes, os Atletas do Clube Olímpico mantiveram a exibição, venceram as provas em homens e em senhoras, em Sub-23 e em Júniores.

No Btt, também se assistiu a um grande espetáculo do Ricardo Marinheiro, que venceu o Campeonato Nacional de Júniores por margem folgada. O David Rosa venceu em Elites com o Luís Leão Pinto a desistir e em sub 23 venceu o promissor jovem de Seia, Tiago Ferreira.

O jogo das apostas foi pouco rentável, tudo decorreu dentro das previsões mais pessimistas!